Рецепты людоеда


  ПУТАНИК В МАКАРОНАХ
Сварить полную кастрюлю макарон, слить воду и выложить макароны в глубокую тарелку. Запустить туда заморочившего голову своим родителям ребенка. Подождать, пока он окончательно собьется с толку, заблудится и запутается в макаронах. Как только он совсем перестанет барахтаться и застрянет навсегда, наставить на путь истинный, добавить кусок масла и съесть.
(Григорий Остер)


  ЗАБЫВЧИВЫЕ ДЕТИ С КУРИНОЙ ПАМЯТЬЮ
Взять как можно больше детей с дырявыми головами и набить им головы исключениями из правил. Куриную память ощипать, выпотрошить, велеть детям не спускать с нее глаз и сунуть вместе с ними в скороварку. Как только исключения вылетят у детей из головы, а куриная память будет упущена ими из виду - приступайте к еде.
(Григорий Остер)


  ДУРАКИ ВЯЛЕНЫЕ С ВАЛЕНКАМИ, ПОЛНЫМИ ПИВА
Нанизать глупых мальчишек на веревочку и повесить на балконе. Купить десять бутылок пива и пару валенок. Откупорить бутылки и вылить пиво в валенки. Попивая на балконе пиво из валенка, сдергивать с веревочки вяленых дураков и заедать ими пиво.
(Григорий Остер)


  МЯМЛЯ С КАШЕЙ ВО РТУ
Ребенка, не желающего выговаривать ни одной буквы, посадить за стол и до ушей наполнить кашей. Непоместившуюся кашу положить на уши, в сандалики и за пазуху. Хорошо прожарить и подать с салатом из бодрых, свежих балаболок.
(Григорий Остер)


  БЛИНЧИКИ СО СКОЛЬЗКИМИ МАЛЬЧИКАМИ
Набрать вывалявшихся в грязи мальчиков, измазать гусиным жиром и завернуть каждого мальчика в отдельный блинчик. Если какой-нибудь мальчик выскользнет из блинчика на пол, не подбирать его, а взять такого же другого. Если блинчиков не хватит, выкинуть лишних мальчиков обратно в грязь.
(Григорий Остер)


  ВИНЕГРЕТ ИЗ СЫРЫХ ДЕТЕЙ
Утром вынуть детей из кроваток. Отобрать сырых, положить в глубокую тарелку и накрыть их же простынками. Сверху полить подсолнечным маслом и подать к завтраку.
(Григорий Остер)


  ЗЛОБНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕСТЕ
Ожесточенного, кидающегося на всех ребенка немного смягчить, умаслить, облепить со всех сторон тестом, поместить в духовку и потихоньку довести до белого каления. Вынуть из духовки, еще раз смягчить и снова разозлить уже на тарелке.
(Григорий Остер)



Код для размещения на форуме или блоге